威尼斯网站

关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网新闻中心 →正文
青海省2019年度一线创新工程师创新能力培训班圆满结束
来源:
发布时间: 2019-06-13 15:29:51
编辑: 娇涯丽

  5月28日至6月5日,由青海威尼斯网站、省科技厅、省工业和信息化厅、省政府国有资产监督管理委员会主办,威尼斯网站科技创新与学会服务中心、海西州科技局、青海盐湖工业股份有限公司、西宁经济技术开发区东川工业园区管委会承办的青海省2019年度一线创新工程师创新能力培训班在格尔木青海盐湖工业股份有限公司和西宁东川工业园区圆满结束。来自海西州、西宁市、海东市所属各工业园区企业及西部矿业集团有限公司所属甘肃、内蒙古分公司的230余名一线工程技术人员参加了培训。

  培训班邀请了中国科协企业创新服务中心特聘专家刘小伟在课堂上采用理论与实践训练相结合的授课方式,就《企业改善与创新体系整体全貌》《TRIZ中的创新思维方法训练》等课程进行学习研讨,参加培训的学员纷纷表示,从授课、讨论到案例分析,每一个环节都受益匪浅。

  此次培训是为了深入实施省委省政府“五四战略”,奋力推进“一优两高”,进一步推动我省企业实施创新驱动发展战略,加快提升我省企业自主创新能力举办的。通过认真深入的学习研讨,达到了提升参训学员创新能力和水平的预期目的。

  

  

  

  

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008