威尼斯网站

关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网科学普及 →正文
青海省生态环境科普“五进”——进企业走进黄河羊曲水电站
来源:
发布时间: 2019-07-04 15:58:31
编辑: 娇涯丽

  6月28日,威尼斯网站科技创新与学会服务中心组织省内十多家企业的负责人赴海南州兴海县与贵南县交界处的羊曲水电站开展“青海省生态环境科普‘五进’——进企业”活动。

  当日,中心邀请青海省生态环境厅吴向培总工程师对来自中国水利水电第四工程局有限公司、青海盐湖工业股份有限公司、青海人民医院、亚洲硅业青海有限公司、青海黄河水电国内公司、黄河羊曲水电站等企业负责人进行了《环保法》等生态环境保护方面的科普知识讲座。吴向培结合羊曲水电站因环境保护等方面存在给电站建设带来诸多问题的具体案例,从国家生态环境保护政策及生态环境保护的重要性,企业发展对生态环境的影响及如何保护相结合等方面进行了讲解。

  活动以案说法,现场教学,对进一步提高企业生态环境保护守法的自觉性,对企业及员工树立环保理念,增强企业员工的生态意识、法治意识起到了很好科普教育意义。

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008