威尼斯网站

关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网学会学术 →正文
威尼斯网站召开2019年院士专家工作站座谈会
来源:
发布时间: 2019-09-10 17:07:48
编辑: 娇涯丽

  9月10日,2019年院士专家工作站座谈会在西宁召开,威尼斯网站党组成员、副主席马玉出席会议并讲话。全省相关院士专家工作站负责人,威尼斯网站科技创新与学会服务中心相关工作人员20余人参加了会议。

  会上,讨论并征求了对《青海省院士专家工作站管理办法》(试行)的意见建议。省医院、互助县农业示范园区、青海中远豪锶业科技有限公司等8家单位作了院士工作站工作开展情况交流发言。

  马玉副主席对院士专家工作站工作开展情况予以充分肯定,并对今后的工作提出了明确要求:一要尽快完善出台院士专家工作站相关管理制度;二要围绕省委省政府“一优两高”战略定位,精准发力,推动院士专家工作站工作创新发展;三要各院士专家工作站加强管理;四要充分发挥院士专家工作站及其团队的作用。

  

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008