威尼斯网站

关键词: ;
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  您现在的位置→
青海科协网公告、公示 →正文
关于组织科技工作者填答“青海省科技工作者开展科技创新工作情况调研问卷”的通知
来源:
发布时间: 2019-09-11 16:33:53
编辑: 娇涯丽

各省级学会、科研院所、高等院校:

  为切实履行党和政府联系科技工作者的桥梁纽带职责,建设好“科技工作者之家”,跟踪了解科技创新政策贯彻落实情况,准确把握广大科技人员开展科技创新活动的政策需求,寻找我省科技工作者创新创业过程中存在的问题和困难,广泛听取广大科技人员对我省科技创新工作的意见建议。青海威尼斯网站决定面向科技工作者开展科技创新工作情况调查。

  一、调查时间:2019年9月至2019年10月

  二、调查任务:邀请科技工作者参与调查,省级学会有效问卷量20份。科研院所、高等院校有效问卷量30份。

  三、调查范围:本次调查的科技工作者是指在自然科学领域掌握相关专业的系统知识,从事科学技术的研究、开发、传播、推广、应用以及专门从事科技工作管理等方面的人员,主要包括科学研究人员、工程技术人员、农业技术人员、卫生技术人员、自然科学教学人员以及在相应岗位上从事实际工作的专业技术人员等。

  四、操作流程:通过“问卷星”微信服务号组织开展专题调查。使用微信扫描二维码(附后),完成服务号推送的情况调查问卷。已完成调查的科技工作者可继续转发分享。

  五、工作要求:加强组织领导。相关单位负责人要高度重视本次调查,按照威尼斯网站统一部署按时、保质完成调查任务。严格遵守规程。调查实施过程中,严禁主观臆造、弄虚作假,杜绝对同一机构/单位、个人的重复调查现象。

  

                                           (调查问卷二维码)

  联系方式

  地 址:青海省西宁市西川南路53-1号威尼斯网站调宣部

  联系人:王文丽鲍永忠

  电 话:0971-6306620

                                    青海省科学技术协会办公室

                                           2019年9月5日

相关新闻↓   [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
友情链接
版权所有青海省科学技术协会 技术支持 青ICP备11000219号
地址:西宁市西川南路53-1号 电话:0971-6302839 邮编:810008